Э. Дикинсон. 914. I cannot be ashamed

Ольга Денисова 2
914

Стыдиться не могу —
Любовь твоя
Огромна так,
Что скромность не под стать.

Гордиться не могу,
Ведь высь так высока,
Что здесь нельзя
Без снаряженья
И служб слеженья.


 

914

I cannot be ashamed
Because I cannot see
The love you offer —
Magnitude
Reverses Modesty

And I cannot be proud
Because a Height so high
Involves Alpine
Requirements
And Services of Snow.