И кажется...

Тамара Муйгуапа
И кажется, все это рядом стоящее
Не стоящим и не настоящим.
И тот, что с любовью за руку держится -
Не выдержит и не задержится.
И снег пойдет, и жизнь пропадет,
И страх сбивать будет с ног.
На "я" положусь, в три раза сложусь.
Все чувства отдам в залог.
Пройдет вода, наступит "когда"
Поцелуи вновь станут нужны.
Остынут глаза, и ночь как всегда
Научится видеть сны.