Не судьба

Нюта Данилова
1
Белый снег, белое поле, тумана даль.
Сердце молчит, не стучит, не грустит, а жаль...
Новый день наступил,
Даже думать нету сил

Тёмный взгляд светлых глаз - как странно всё.
Тёмный день, светлая ночь - вот и нет ничего...
Вопреки себе ты меня простил -
Просто взял и отпустил.

Пр.:
Я уйду, в белом поле
Я найду крест из боли.
Значит, пусть всё будет так...

2
Сон и явь, плачь, смеясь - это просто я.
Что такого, если снова не люблю тебя?
Слёзы спрячь, мужчины не плачут,
Не судьба всё это, значит...

Пр.:
Ухожу... В белом поле
Ждёт меня крест из боли,
Пусть тяжёлый, это просто пустяк.
Всё снесу - пусть будет плохо,
Я не жду от судьбы подвоха,
Значит, пусть всё будет так!

Проигрыш
Пр.:
Я ушла, в белом поле
Я нашла крест из боли,
Пусть тяжёлый, это просто пустяк.
Всё снесу - пусть будет плохо,
Я не жду от судьбы подвоха,
Взгляд открою, чтоб не видеть мрак.
Я иду, вскинув руки,
По берегу моей разлуки -
Я одна... И пусть будет так...