Мелочи жизни..

Анgel
Касаюсь пальцами рояля, тепло плывет,
Касаюсь,словно засыпаю, и в забвеньи,
А за окном - то дождь, то снег идет,
Все это - мелочи - прикосновенья...

Кошка калачиком у ног, поет рояль,
На кухне чайник закипает звучно,
Я помню все - из поцелуев даль,
Все это мелочи - но безупречны...

Речной трамвайчик по Неве катал,
Воспоминания мне давят душу,
Я так люблю тебя - ты в тишине шептал,
Все это мелочи - так будет лучше...