Ваше тепло

Алек Боев
Тепло своё вы подарите
Тому, кто вас так долго ждал
И точно так как он любите
Кто вас всем сердцем обожал

Чьи думы лишь о вас по жизни
Чьё сердце вам лишь отдано
Чьё побуждение укоризны
Вас не затронет всё равно

Вы счастья горстку подарите
Прикосновение ваших губ
Грехи его, ему простите
Пусть он и был немного груб

Щеку свою к нему прижмите
Отдав ему своё тепло
Пускай вы большего хотите
Ведь вас всегда к нему влекло

Тепло от вас его согреет
Растопит мёрзлые дела
Вы - это всё, что он имеет
Вы та, кто счастье принесла...