Колыбельная

Наиля Измайлова
Спи, сыночек мой родной.
Во сне чтоб в сказке побывал.
Увидел берег голубой,
Веселым дельфином понырял.

Белоснежку и гномов повидал,
Поцелуем принцессу разбудил,
Сивку Бурку оседлал,
Соловья разбойника победил

Сказочную фею повстречал,
Золушке бедной ты помог,
Кота Буяна приласкал,
Иванушку от Кощея уберег.

Спи, сыночек мой родной.
Ты у меня сказочный герой,
Крепко,крепко,засыпай,
Никто не нарушит твой покой.