Полу-улыбка - не улыбка

Инна Тегедер
                Полу-улыбка - не улыбка.
                Апрель и слякоть - не весна.
                И если понята ошибка,
                Бог даст, исправится она.

                С полу-любовью мы с тобою
                Не доживём до летних дней,
                Ведь я любви твоей не стою,
                А ты - покорности моей...