Писем пожелтевшие страницы

Александр Волгарь
Писем пожелтевшие страницы,
Строки полувыцветших чернил…
Времени летящей колесницы
Вы на миг остановили пыл.

Снова ясно вижу пред собою
Лица и глаза своих друзей.
Наполняет душу теплотою
Мне дыханье тех далёких дней.

Новости, казалось бы, простые:
Стройотряд, экзамены, колхоз…
Вот без марок письма – боевые.
В них про службу. В шутку и всерьез.

Письма – это зеркало эпохи,
Летопись без фальши и вранья.
Письма – это труженики-крохи:
Строчка к строчке - дни календаря.