Драгоценная ты моя женщина...

Тексты Для Песен
Ещё один жестокий романс

(на мотив "Околдована, зачарована...")



Осумкована, кошелкована,
Вся пакетами вечно увешана,
Крепко в ценах базарных подкована,
Драгоценная ты моя женщина.

Платья стираны-перестираны,
Шубка кроличья напрочь заношена,
Навсегда твои слёзы невидимы,
Навсегда каблуки твои скошены...

Но, задёргана и затюкана,
То фазендой, то домом замучена, -
Божество моё многорукое,
Остаёшься ты самою лучшею.

Опущусь пред тобой на колени я
И, взглянув в эти очи печальные,
Подарю тебе стихотворение...
Нет, пожалуй, - машину стиральную.