Фантом

Наиля Измайлова
Понять хочу твою я душу
И слиться с образом твоим.
Пусть нормы жизни я нарушу,
Но попробую фантомом стать твоим.

Вот иду с тобою вместе
По подворотням,где наливает сатана,
Чувствую,что душа твоя не на месте,
Как в клетке бьется,ищет выхода она.

Вот ты берешь стакан,
Вроде что-то останавливает тебя,
Но в голове твоей дурман
И ты опрокинул содержимое в себя.

Огонь разливается в теле немощном твоем,
Тебе хорошо и нет проблем ни в чем,
Тебе хочется поболтать о том о сем,
Забыться,виноватых поискать во всем.

Но вот бредешь ты домой,
Тебе не хочется,но надо,
Как хотел бы  справится ты с собой
И раздавить в себе зеленого ты гада.

Но этот ад ты сам создал
И в лапы к дьяволу попал,
Трудно выбраться из его сетей,
Тянешь за собой жену и детей.

Если в тебе есть,хоть капля состраданья,
Опомнись, возьми себя в руки,
Но,если не можешь,нет желанья,
Оставь нас,избавь от этой муки.