Я болен прошлым

Тим Диксон
Ах,как она кричала,как стонала!
Ушедшим это яркий был пример,
на ушко в перерывах мне шептала:
-Любимый мой!У нас размер в размер!

Мы на качелях в небеса взлетая,
с ней посещали рай и сладкий ад,
но за пределом страсти с ней витая,
еще не знал,что нет дорог назад.

Купаясь с нею в неге и блаженстве,
я все отдал,чтоб женщину любить,
но не познавши сути совершенства,
не ведал,за любовь буду платить.

Расплаты боль мне душу разьедает,
я болен прошлым раз и навсегда,
а тело с сердцем каждый день страдает,
сжигая в ожидании года.

2012г. гор.Санкт-Петербург.Зима.