Про любовь

Синоби Гендзи
Любовь –

Ты странное, изменчивое чувство,
Да, невесомое и приземленное

Оно!

И мою душу счастьем наполняя,
По телу разливая кровь вином.

Любовь!

Зачем ты в моё сердце даришь
То чувство снова, вновь и вновь!

Оно,

В душе моей несщадно разбивая,
Осколки страсти больно рассекают...

О, Любовь!

Зачем меня смириться заставляешь,
А после и влюбляешь… не в неё…

<06.02.12>