сон. венец творенья

Яков Шульц
как вам нравится проснуться
с такой фразой во рту
«ваша дочь венец творенья»
не мне говорят а я говорю
какому-то отцу наверно
а ответа нет
фраза зависает в воздухе
плохо отапливаемой комнаты
и он теплеет
теплотой
творенья
говоренья