Страна Забвенья

Роман Гаврилов 3
Покинув своё тело
Я лечу в верх
Мне всё надоело
Лечу без помех
Лечу я туда
где прекрасная даль
Покинул я беды
Злость и печаль

В далёкой стране
Заждались меня
Я словно во сне
Я слышу трель соловья
Здесь вы найдёте любовь без сомненья
Эта волшебная страна забвенья
с
Куда не приду везде мне там рады
Там нету войны повсюду любовь
Там падают огромные водопады
И я возвращусь обязательно вновь
Этой стране мой низкий поклон
Это всё сказка это всё сон

В далёкой стране
Заждались меня
Я словно во сне
Я слышу трель соловья
Здесь вы найдёте любовь без сомненья
Эта волшебная страна забвенья