Ах, Лена, Лена, Леночка...

Д-Юри-Мар
Ах, Лена, Лена, Леночка
Как беспощадно времечко
Не в деньгах счастье, в них приоритет
И годики, как семечки
Прощелкали мы, Леночка
Гонясь за счастьем в суматохе лет
  Колоды там тасуются
  Целуясь - не целуются
  И млеет даже столб от красоты
  Касаясь - не касаются
  Но дети все ж рождаются
  Весь мир - бардак, но дети в нем - цветы!

Кружат заботы вечные
Порядки бессердечные
Не ровен час, кольнет тоской под грудь
Не нужные  любезные
Но нервы не железные
И в прошлое нет времени взглянуть
  Признания - сомнения
  И красным дни рождения
  Друзья, подарки... празднечный обед
  Ах, Лена, Лена, Леночка
  Как беспощадно времечко
  Кого-то и чего-то уже нет...

Ах, как хотелось Леночка,
Каемочка, тарелочка...
И от счастливой жизни жмут ключей
Но снова полустаночки
Звенят, как мелочь в баночке
А поезд мчит, нет в жизни мелочей
  Вагончики качаются
  А стрелочник пытается
  Чего-то по сусекам наскрести
  Ах, Лена, Лена, Леночка
  Пока еще есть времечко
  ТРИ СЛОВА ДЛЯ ТЕБЯ ПРОИЗНЕСТИ!!!