***

Нина Воскресная
Завтра случится то, чего ждала так страстно,
Увижу вновь тебя, любовь моя,
Подойду к тебе тихо, обниму ласково,
Ни радости, ни чувства не тая.

Я так скучала, честно , верь мне,
Томилась в неге ожидания,
Но пролетела прочь неделя
И скоро час отрадного свидания.