два друга

Теребов Сергей
Я вышел как всегда,
покурить с утра,
между собой 2 друга там общались,
их я уважал,
и их словам внимал.
На все вопросы мне достойно отвечали
оба серьезны,
и очень умны,
очень похожи но все же разны,
один ловелаз
он просто ас,
знает что женщине нужно,
второй господин,
он семьянин,
покажет где нужное русло,
и эти друзья,
ни зная меня,
мне жизни советы давали.
Словно отцы,
не отреклись.
На истиный путь направляли.
Прошу у бога я,
для вас мои друзья,
удачи, счастья и здоровья много,
я буду помнить вас,
пусть владикавкас
вас окружит как вы меня заботой