сюрприз

Теребов Сергей
Эта ночь для меня
Так прекрасна.
Но не знал я тогда
Как опасна!
Мы гуляли с тобой
Все прикрасно!
Но к тебе я домой,
Приглашен, напрасно.
В квартиру мы с тобой,
Попали обнимаясь,
Ты сказала милый мой
Поцеловать пытаясь,
А я стоял как истукан,
Все сразу опустилось,
Из рук я выпустил твой стан,
И сердце уж не билось.
Я вобще не из трусливых,
Но убежать пытался.
Таких собачек милых грех не испугаться.
Я возможно и не прав,
но сменил я номер.
Пес ни в чем не виноват.
А я там чуть не помер