мысли в слух

Теребов Сергей
Как много в жизни обмана
Жить честно уже ни умеет народ
Обман приходит в голову спонтанно
Тебя не обманули? Да тебе везет.
А сколько лжи вокруг?
Врать привык народ,
С тобой честны жена и друг?
Да,тебе везёт.
Куда делись высокие чувства?
Даже свадьба,и та под расчет,
Ты по любви женился?
Чтож, тебе везет.
Мы потеряли человечность,
Диградирует быстро народ,
А ведь жизнь она не вечность,
Как не крути,а здесь не повезёт