Жизнь прекрасна и наивна

Евгений Жлобыч-Чеширский
Пахнет кровью и мочой,
пеною у рта и рвотой,
виноватой тишиной
заткнутых ягнят, абортом.

Против страха и чесотки,
супротив добра и зла
каждому прямой наводкой
полагается игла.

Жизнь прекрасна и наивна.
В неспокойных уголках
рта - как легкий след отлива -
пена вместо молока.