жизнь

Теребов Сергей
это жизнь...
Чтож держись,
судьба распорядилась
так
хотя не факт...
Один женат
в 15 лет, вот так,
в 45 холостой
мужчина другой,
попробуй ка рассуди,
кто умнее из них.
А бывает и так,
ктото очень богат.
Другой счастлив и рад,
копейке что даст ему брат!
Кто то курит,другой пьет,
здоровую жизнь кто то ведёт!
Ведь это жизнь,
на плову Держись
судьба распорядилась так,
но это не факт...