я сделан из мяса

Теребов Сергей
Я тоже сделан из мяса,
Такую же жизнь проживу,
Сейчас человек-экстрокласса
А завтра сопьюсь и умру.
Я тоже желаю богатства,
И если смогу получу...
Я не терплю любого хамства,
Бывает сам, забудусь нахамлю.
Я тоже имею сердце,
Я тоже кого то люблю
Я знаю что человек я,
И этим человека очень злю!
Я часто сам кого то ненавижу,
Бывало ненавижу и люблю
Я знаю у любого так бывало
Мы одинаковы,хоть судьбы и разны,
Когда на нас натянут одеяло
Поймем что перед богом все равны