Гляжу я в зеркало

Ольга Терентьева 3
Гляжу я в зеркало, кругом одни морщинки,
Надо срочно что-то предпринять,
Пошла в аптеку я, купила глинки
И нАчала своё лицо ваять.
Я глину развела водою,
Добавила туда яйцо,
Намазалась я глиненной мукою,
Передо мною маска, не лицо.
Его стянуло так, что нету мочи,
Но что не стерпишь ради красоты,
Я сей раствор отмыла только к ночи,
Так сильно въелся он в мои черты.
Я кремом "Эйвон" увлажнила кожу,
С спокойною душой легла я спать,
Но утром в зеркало,увидев свою рожу,
Лицом, что видела, нельзя назвать.
Я испугалась, передо мною обезьяна,
И морда красная, как задница макаки,
С утра на всех спустила я "Полкана",
Ретировался муж,не выдержав атаки.
Таблетку приняла от алергии,
Попила чаю, валерьянкой запила,
И улеглась душевная стихия,
К зеркалу со страхом подошла.
Передо мной моё лица, не обезьяны,
Моршинки, милые, я рада видеть вас,
Не буду верить я рекламе на экране,
А буду в зеркало смотреться через раз.