О поэтах

Алекс Андор
Очень любит пестовать обиды
Человек,с туманным цветом духа,
Он страдает сумрачно и глухо,
Думы о прощениях забыты.

Тот,кто посветлей,живёт беспечно,
Жизнь земными благами заняв,
И Устав земных дорог приняв,
Сам по ним гоним судьбою вечно.

Знаешь,в чём отличие поэта?
Тоньше,глубже чувствует он мир,
И касаясь струн волшебных лир,
Раскрывает рифмами секреты.

Вовсе ведь поэты - не святые,
Но страдая тонкою душой,
Претворяя хаос в слог простой,
Вам даруют рифмы золотые.

      Июль,97г.