Между строк не надышался...

Анастасия Агапова
Между строк не надышался.
За стаканом бьются стаканы.
Русы косы меня украшали,
Солнце гладило рукавами.

За бетонными сводами слышно,
Как запутавшись простынями,
Не напишешь мне больше ни строчки,
Раздосадованный декабрями.

Еще больше в глазах рок-н-ролла.
В венах прячешь рваную рифму.
Завтра встретимся. Голое соло -
Грифы вырваны алгоритмом.

Мне одной уснуть не возможно.
Никому не доверишь прощанье,
Скинешь рваные джинсы руками,
Струны пальцами гладишь в молчанье.

Город выпустит нас из объятий,
Ускользнет, не пришедший в сознанье.
Прошепчу, на руках засыпая:
"До свиданья, мой друг, до свиданья".