На тёмной стороне Луны

Валерий Косов
На тёмной стороне Луны
Следы чужие не видны.
Здесь холод остудил сердца,
Начала нет и нет конца.

Здесь мир чужой и он не наш,
Пустынен и уныл пейзаж.
Здесь тишина звенит в ушах,
И нагоняет жуткий страх.

 На тёмной стороне Луны
Печальны, непонятны сны.
И одиночество с тоской
Здесь нарушает Ваш покой.

    5 февраля 2012 года