Уповать на карт-бланш не приходиться!

Voldemar
Уповать на карт-бланш не приходиться –
Сам крутись.
А Фортуна как вредная модница,
Берегись –
Не попасться на крючок даме той.
Думай иногда дружок
Головой.
Пр.
Пусть не всё бывает гладко -
У судьбы змеи повадки –
Вяжет петли, в узел, туго
Эта хитрая подруга!

Говорить и писать уже нечего –
Чушь поём.
Неразумные,  душу калечим мы –
Зелье пьём.
Но придёт прозренье, верю я –
День придёт.
И тогда неизбежно… наверное
Повезёт.
Пр.
И весна в наш край вернётся,
Нас теплом согреет солнце!
Век родители на свете
Будут жить! Поймут нас дети!