Министерство иностранных дел

Марьша
Министерство иностранных дел,
Улучшать контакты с миром –   это  твой удел!               
И политику России нужно миру донести,
Что Россия хочет мира, всем народам разъяснить!

Министерство Иностранных Дел!         
Ты в лихие годы жизни  мир сберечь сумел,
Мудрый, умный и отважный,  чтобы «нет» сказать войне,   
Цели важные  достиг ты  ради мира на земле!
 
Министерство  Иностранных  Дел!
Дипломат России в  службе – предан делу, смел!
Повседневно ты России  должен  силы отдавать.
Прославлять Россию важно! Мать -  Россию защищать!

               Припев:
Российский МИД, Российский МИД!
В защите Родины ты стойкий, как гранит!
Должны Отчизне все мы преданными быть, 
Россию – Матушку нам преданно любить!