По миру идёт не спеша

Левиа
Уверенным шагом ступая,
По миру идёт не спеша,
Та гостья святая,благая
И очень собой хороша.


Расчистите ей вы дорогу
к подножию ваших сердец.
В них место отдайте вы Богу,
Ведь Он наш великий Творец.


И дальше она пусть ступает
И Богу хвалу воздаёт.
Так Вера по миру шагает
И истинный свет свой несёт.