Просто живи..

Анgel
Ты вышла замуж за осень,
Я чувствую запах зимы.
Что нам жизнь подбросит?
А к черту-просто живи...

Оглянись и забудь все,что было-
Пусть снег скорее пойдет,
Ты не веришь,что я любила,
Ну и пусть!Пусть тебе повезет...
Снег накроет все старые раны
Излечит всю боль от любви-
Все!Больше в душе нет изъянов,
Ну с БОГОМ,просто живи...