Желание души

Татьяна Чиченина 2
Справа и слева – почки и зубы,
А прямо в центре – кишки и мозги.
Что-то нам шепчут вселенские губы,
Где-то стучат за окном сапоги.

Хочется бешено крикнуть в пространство –
А!-а!-а!! Но вокруг постоянно народ…
Вечная скука кругом, постоянство,
Время безвкусную жвачку жуёт.

Где-то есть чудо, и кажется, близко.
Тише, нам надо туда заглянуть..!
Просит душа хоть какого-то риска,
Жаждет себе ощущенье вернуть

Вечной и ясной любви, и блаженства,
Мирной спонтанности, счастья служить.
Жаждет увидеть опять совершенство,
Истину заново в сердце раскрыть.

5.02.2012