Чуть-чуть валерьянки... и кофе покрепче

Анна Диде
Когда я уйду, дождь зарЯдит навечно,      
Даря тебе небо, с синицей в руках,
А та, что с тобой, улыбнётся беспечно,
Прощая за боль в твоих карих глазах.

Чуть-чуть валерьянки... и кофе покрепче,
Заботы, работа, пустая кровать...
Научимся лгать... ведь время всё лечит...
Бесцветные сны... в попытках мечтать.

Как трудно молчать... При встрече случайной,
Бежать от судьбы... Не сложно понять...
Всем тем, кто любил, в этой жизни однажды,
Что значит любить... и увы потерять.

- Фото из интернета -