Я всё им расскажу...

Рустэм Галеев
Когда-нибудь придётся умереть;
Совсем не хочется, да кто же меня спросит…
Хотя на вас, на всех, кто меня бросит,
С небес, быть может, интереснее смотреть…

Как ни казалось бы подчас всё хорошо,
Как бы за жизнь зубами не цеплялся,
Я знаю, что прорву небесный шёлк
И скоро встречусь с теми, кто ушёл
И кто меня давно уже заждался.

Я расскажу им, как у вас дела,
И кто из них забыт, кто не забыт,
Кто спит спокойно, кто совсем не спит,
Отцу – что его внучка родила…