Вот песня льется...

Мадам Мансиет
Вот песня льется наслажденье,
Струной затронута Душа!
И, раскрывая ощущенья,
Сквозь чувства ввысь устремлена!

Написан стих, как упоенье -
Здесь Муза с легкостью прошла!
На пару с Лирой вдохновенно
Волнует нотами сердца!

Вот песня спета...И блаженно!
Не наважденье, не мираж...
Душа о чем-то сокровенном
Рисует о любви Пейзаж!