Вереница счастья

Раиса Летфуллова
Ночною бабочкой лечу на огонек,
Дождись меня, мой милый мотылек,
Станцуем в угасающей ночи,
Крылом касаясь обжигающей свечи


Руками разгоню я стаи туч,
Чтоб сквозь тоску пробился солнца луч,
Улыбкой прогоню сомненья прочь,
В небытие уйдет унынья ночь


На свет лететь, не вглядываясь в мрак,
Сумели сделать мы друг к другу шаг
И вороны над нами пусть кружатся,
Нам хорошо вдвоем, не надо притворяться

Оставлю в прошлом слезы мои, грусть,
Щекой своей к груди твоей прижмусь
Я прошлого перечеркну страницы
И дней счастливых будет вереница