Без названия

Рустэм Галеев
Жизнь полосата –
Возьмите кисти,
И ради милых –
В безумный цвет!
Осенью в зелень
Покрасьте листья,
Мутную ночь –
В золотой рассвет.

Что-то не сложится –
Потерпите,
Морщины сотрите
С любимых
Лиц.
Сколько так сможется –
Проживите!
Но не судите
Самоубийц…