Я жду тебя в горах Кавказа

Алихан Джохаров
Я жду тебя в горах Кавказа
В ауле старом, родовом,
Где речка быстрая, стремится
С вершин под каменный мой дом

Где на майдане в позе Зевса
Сидят солидно старики,
Где под чинарою, в тенечке
Пасутся мирно индюки.

Где две соседки  у калиток
Ведут привычный разговор,
Где пацаны в пыли резвятся,
Чиня мальчишеский разбор.

И всю идиллию картинки
Лишь нарушает у реки
Сгоревший остов БТЭРа,
Да дочь соседа – без ноги.