Без названия

Рустэм Галеев
Пускай я покажусь немного глупым,
Но если ночь вливается в окно,
Не дай мне Бог довольствоваться супом,
А дай мне Бог попробовать вино.

Пускай я покажусь немного странным,
Нестранным быть – сомнительный удел.
Чем в деле быть глухонемым тараном,
Так лучше оказаться не удел.

Пускай я покажусь немного грубым,
Но разве лишь для сна дана кровать?
Ты видишь, как мои немеют губы, -
Не опоздай их в кровь исцеловать!