О поклонившемся неспроста

Векшина Людмила2
Бывший коммунист и КГБ-шник,
Президент…, сейчас пока премьер,-
Всех реформ бессмысленных приспешник
И в вопросах веры нам пример:
Поклонился Тихвинской Иконе-
Ей на Царство венчаны цари
Как водилось на Руси искони…
- Не спроста порыв, держу пари:
«Николая, дескать, повенчали
К Царствию иконою иной…,-
Сколько на Руси стряслось печалей…»
…Что нас ждёт грядущею весной?

31.01.2012г. Гена Новик