Зимняя сказка

Анжелика Бивол
Под снегом снова дремлет суровая тайга,
На сотни километров снега-снега-снега.
По северным просторам гуляет ветер колкий,
Поет березкам песни, да обнимает елки.

Деревья нарядились в тулупчики и шали,
Ажурные одежды из сундуков достали,
Весь мир зима раскрасила белоснежной краской,
Выходишь утром из дому, и попадаешь в сказку!


фото автора