Человек гордыней клокоча

Левиа
Человек гордыней клокоча
И сверкая хрусталём звенящим,
Гордо голову свою подняв
Стал он как кимвал звучащий.

Всё в нём о гордыне говорит
И душа ,и тело также сердце.
В облаках он высоко парит
Падать низко же придётся.