Не к чему мне житейские дрязги

Voldemar
Где то в прошлом, далёком счастливом,
Я оставил возможность и  веру.
Быть устал дон Жуаном пытливым,
Берегу свои силы и нервы.

Не к чему мне житейские дрязги,
Объясненья - где был и что делал.
Да и ты сожалеешь, навряд ли,
Что в мир танца юлою влетела.

Это счастье - найти свою тему,
Это радость - жить полною грудью!
Канут в лету былые проблемы,
А хорошее, мы не забудем.