Палитра воспоминаний

Лева Кант
Голубое небо, темно-желтый стог,
Кремовое платье, серый поясок,
Бежевый бюстгальтер, алые соски,
Розовые стринги, красные носки,
Бронзовые ноги, белые бока...
Золотые годы.  Черная тоска.