Мы люди

Соболевская Вероника
И в мыслях благодать,
нас посещают мысли,
там где Россия мать.
Они из нашей жизни.
Приятно вспоминать,
где Бога благодатью
отпущен век и нам.
И там где люди братья
мгновенья собирать.
И что для этой жизни
добро мы можем дать.
И говорим мы люди.
И светом от Христа,
мы совершаем всюду
Все добрые дела.
Я верить в Бога буду
и это навсегда.
Где Рай Земной повсюду
Вздохнет тогда Земля
и он дарован люду
от святости тебя.