Ты нарушил покой мирной жизни

Voldemar
Ты нарушил покой мирной жизни
И посеял ростки мёртвых зёрен.
Что ещё?!...  Успокойся,  зависни -
Заблуждаться из нас каждый волен.

Несравненное счастье бурлило
Вулканической магмой, фонтаном.
Мы с тобой  ни чего не забыли.
Очень вредно пылать неустанно!

Нету логики и продолженья,
Перспектив для дальнейшего «роста».
Мы расстанемся без сожаленья.
Вы в семью. Я поближе к погосту.

Как подачка «почёт стариканам»
Молодым же, - дороги открыты.
Лучше быть позабытым и пьяным,
Чем любимым и счастьем прибитым.