Подруге. Память душ

Инна Сантим
Ты не сдавайся, и прошу одно - .держись
Душа так часто держится за чудо
Когда мы отпускаем миражи
Она так долго помнит их . как будто

Способна знать, что скрыто ото всех..
Лишь время заворачивая гайки -
Свинцом забвенья жесткие печати.
Поставит чувства и желанья к стенке.

   ***********

Зато теперь стреляют в печень
Бьют в ухо, мясо- прям с ножа
А чувства... Век их скоротечен
Избаловали горожан...
Теперь динамики сюжета
Полет в стремительных порталах
И крови запах отобрали
Любимый образ на рассвете
Трель соловья, и стрекозы
Взмах крылышек над сонным прудом
безудержно несется жизнь
Нет времени для пересудов.
нет времени для долгих встреч
Нет времени на опозданья
Дни пролетают как картечь
Хрустят мечты под сапогами