закат погаснет в облаке тумана..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
закат погаснет в облаке тумана..
и память возвратит меня назад..
туда где опьянен я чувств дурманом..
воспоминаниям забытым очень рад..

где шум дождя стучащего по крыше..
и трели иволги звучащие в тиши..
где страстью мы с тобою дышим..
узор сплетая нитями Души..

где чувств возвышенных в ночи костер пылает..
дым страсти нашей в небо унося..
где ангел в бездны ада ниспадает..
рай покидая грешника любя..

где чувствовал особые я краски..
симфонией струилась музыка дождя..
где не носил еще свои я маски..
где Сердцем и Душой любил одну тебя..

глаза твои наполнены печалью..
и пляшут тени в призрачной далИ..
но время накрывая все вуалью..
в осколки превращает пазл Любви..