Март-октябрь

Рустэм Галеев
Как о первой любви мелодия,
Как последней игры азарт,
Во дворы и сердца приходит к нам
Обещающий что-то март.

И поверить ему посмевшие
И от веры той ошалевшие,
Удивленно встречаем час,
Когда клёны, вдруг пожелтевшие,
Октябрём обметают нас…