Как только услышишь трели соловьиные

Станислав Квятковский
Как только  услышишь трели соловьиные,
А медовые запахи войдут в твое сердце;
Знай, я рядом тикаю, как часы старинные.
Может и найдешь свое близкое в иноверце.

Который годами стучится в закрытые двери.
Ему не нужна чужая любовь и поддержка.
Есть ты! Твоя планета!… и должна верить
В свою любовь. Даже, если это издержка

Биоэнергии в непростое для нас время.
Мы идем на это осознанно и добровольно,
В души людей, сея,  добра и тепла семя.
Только бы ты, родная,была мною довольна.