Мой Господин, кого зову я Богом!

Сергей Азаров
Мой господин, кого зову я Богом!
Напрасно прожигая эти дни
Тебя прошу я только о немногом-
Дай силы мне. Спаси и Сохрани

Молю тебя я преклонив колени
И вглядываясь в твой красивый лик
Ношу твой крест я всем на удивление
Молю и верю в то, что ты велик

Так дай мне силы пережить невзгоды
Свой страх перебороть и свой недуг
И помоги оставшиеся годы. Терпеть
Прожить остаток дней без мук

Славу, честь, хвалу тебе я воспою
Силою твоей великой восхищусь
Душу ты освободи мою
Тобой рождён, к тебе и возвращусь